Jump to the beginning of content


關於我們

Copy



於本網站


版權告示

本 網 頁 的 內 容 , 包 括 但 不 限 於 所 有 文 本 、 平 面 圖 像 、 圖 畫 、 圖 片 、 照 片 以 及 數 據 或 其 他 資 料 的 匯 編 , 均 受 版 權 保 障 。 香 港 特 別 行 政 區 政 府 是 本 網 頁 內 所 有 版 權 作 品 的 擁 有 人 , 除 非 預 先 得 到 香 港 特 別 行 政 區 政 府 內 幕 交 易 審 裁 處 的 書 面 授 權 , 否 則 嚴 禁 複 製 、 改 編 、 分 發 、 發 布 或 向 公 眾 提 供 該 等 版 權 作 品 。


免責條款

本 網 站 所 提 供 的 資 料 只 供 參 考 之 用 。 雖 然 政 府 已 盡 力 確 保 網 站 上 的 政 府 資 料 準 確 無 誤 , 但 政 府 並 不 對 該 等 政 府 資 料 的 準 確 性 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證 。
本 網 站 的 簡 體 中 文 版 本 的 大 部 分 內 容 是 透 過 翻 譯 軟 件 提 供 。 如 簡 體 版 本 與 原 文 有 所 偏 差 , 概 以 原 本 的 繁 體 版 本 為 準 。 因 所 提 供 的 簡 體 版 本 發 生 錯 漏 而 引 致 的 任 何 損 失 或 責 任 , 香 港 特 別 行 政 區 政 府 概 不 負 責 。

本 網 站 上 亦 提 供 可 連 結 到 其 他 網 站 , 目 的 只 為 方 便 讀 者 作 參 考 之 用 。 政 府 並 沒 有 認 可 或 認 同 該 等 網 站 的 內 容 。 對 於 與 本 網 址 有 關 連 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 損 失 或 損 害 , 政 府 概 不 負 責 。 使 用 者 須 負 責 自 行 評 估 本 網 站 所 載 的 各 項 資 料 或 與 本 網 站 有 關 連 結 的 各 項 資 料 , 並 應 在 根 據 該 等 資 料 行 事 前 , 核 實 該 等 資 料 , 以 及 徵 詢 獨 立 意 見。

botdot
2005copy| 重要告示 修訂日期: 2015年227